Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Uova strapazzate con formaggio e verdure

Descrizione
5 min.
10
luisa.trainer
colazione pranzo cena
Portata principale
3
0.00
Ricetta facile e veloce.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Formaggio greco magro Zorbas 55.00 1.75 9.75 1.00 0.00 50 g
Pane di segale 132.00 27.48 4.98 1.02 3.48 60 g
Pomodori datterini 17.86 3.89 0.88 0.20 0.50 100 g
Porro 18.30 4.25 0.45 0.09 0.54 30 g
Spinaci 9.30 0.90 1.02 0.21 0.57 30 g
Uovo di gallina, albume 38.70 0.00 9.63 0.00 0.00 90 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 347.96 38.27 34.15 7.74 5.09
Come si fa
Passo 1
Strapazzare le uova e l'albume insieme alle verdure e al formaggio tagliuzzato, condendo con sale e pepe.
Passo 2
Servire con la fetta di pane.
Per un gusto più fresco si possono servire i pomodori accanto, senza cuocerli insieme al resto.